科普园地科普活动

    365BET品牌的力量_365bet怎么验证身份_足球365bet打水专家前往昌平区延寿镇黑山寨合作社进行指导

    发布于2019/07/18

      7月12日365BET品牌的力量_365bet怎么验证身份_足球365bet打水常务副理事长兼秘书长、北京市营养源研究所副所长鲁绯邀请中国食品发酵工业研究院有限公司教授级高工薛洁,新疆农业大学食品科学与药学学院教授武运、北京市营养源研究所副研究员纪凤娣,前往昌平区延寿镇黑山寨合作社进行指导。
      鲁绯一行人在黑山寨合作社社长张海疆的带领下,首先参观了栗蘑种植大棚,了解栗蘑的生长情况。
      在座谈中,张海疆介绍说:现合作社种植栗蘑320万袋,产量达到120万斤,栗蘑含有丰富的氨基酸、维生素及矿物元素,尤其硒和铬的含量较高,具有增强免疫力和防癌抗癌的作用,是一种天然的、生物活性高的食品。目前存在的问题是新鲜栗蘑不易保存,造成贮存、运输和销售过程中容易腐烂变质,损耗较大。另外还种植板栗5千亩产量80万斤,存在的问题是板栗采收之后很容易霉烂、失水、生虫不容易储藏,给销售带来了困难。希望来访专家能给出好的建议。
      在场专家询问了栗蘑种植、产量、销售情况及目前有什么加工产品后,建议将栗蘑加工成为即食食品,如栗蘑脆片、栗蘑袋泡茶、栗蘑羹及保健黄酒等。对板栗加工建议做栗子干、栗子粉、栗子蓉等产品。

    365BET品牌的力量_365bet怎么验证身份_足球365bet打水
    2019年7月18日

通知公告 更多+
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统